Apenas mais uma boba declaração.

Quem me dera

Tímida como sou

Poder dizer-te

Em meus simples versos

Não muito poéticos

O quanto te quero bem

E quero ..

Que sejas meu para sempre, bem meu

Mas oque sinto aqui dentro

Só as palavras não podem expressar

É algo como

Ver o por do sol

A beira do mar

E quando te vejo

Te desejo

E almejo tanto um beijo

Sim! Aquele seu beijo

Que me tira o ar

Quando chega perto

E me abraça

Sinto-me a mulher

Mais feliz do mundo

Por que naqueles segundos

Somos um

E quando se afasta

Com aquele seu sorriso

Meio bobo, Meio torto

Ainda sou a mulher mais feliz

Do mundo

Por que te tenho ao meu lado

Meu amado