Raio de sol....

Raio de sol ,brilho próprio...

Luz que segue adiante...

Irradiando alegria ao meu coração...

Beijos adocicados ,sabor de mel.....

Corpo enroscado no meu dia ou noite...

Que as horas parem e o sol namore a lua ...

Vem rainha do meu lar e da minha vida ....

Me enche de amor e de paixão....

Buscando respostas entre as perguntas...

Achando soluções entre as decisões....

Misturando o desejo e a vontade...

Aprendendo e vivendo o amor....

Te amo alagoana do mjm......