HOJE EU QUERO TE AMAR!

Hoje eu quero te amar,
Na cama, na relva, na rede.
Deixar o amor te encantar,
Para nossos corpos matarem a sede.

Daqueles acariciantes beijos,
Vindos da febre louca de teus lábios.
Regados de puro amor e desejos,
Nas vertentes profundas desses rios.

Nos quais mergulham sentimentos,
Quero viver esse momento, além,
Do céu, mar, estrelas e firmamentos,
Porque fazes o amor como ninguém.

Hoje eu poderia te amar na calçada,
Sentir teu corpo, gostoso e quente.
Na noite, na manhã ou madrugada,
No meio de uma multidão de gente.

Nada mais importa do que o amor viver,
Alegre dizer eu te amo meu amor.
Desejos e sentimento ao tocá-la, reviver,
O passado e sentir no presente o teu calor.

Ó flor que desabrocha perfumada,
O teu corpo nu é um encanto.
Meus carinhos e beijos te deixam fascinada,
E meu corpo veste o teu feito um manto.

Chegamos a ouvir sinfonias de pássaros,
E dobres de belos sinos, que anunciam,
A profundeza de momentos tão raros,
Harmonias que ouvimos quando os corpos amam!


Ronaldo Balbacch

São Paulo-SP 18 de fevereiro 2017.

Aproveite e conheça o meu site do escritor! Conheça outros poemas, registe sua presença no livro de visitas, comente os poemas, e participe de todas as obras literárias que eu escrevi para vocês!

Obrigado(a)

Nesse link:

http://www.ronaldobalbach.prosaeverso.net/livrovisitas.php

 

RONALDO BALBACCH
Enviado por RONALDO BALBACCH em 18/02/2017
Reeditado em 21/12/2021
Código do texto: T5916395
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.