Eternamente
 
Existe um olhar marcante e lindo
Na face da musa que estou amando
Que suavemente vai se expandindo
Como um sol que está irradiando
 
Inúmeras poesias eu faço a ela
Por ser a razão da minha felicidade
É jardim, colorido doce aquarela
Uma franca e terna, cumplicidade
 
Somos amor, paixão e carinho
Da garbosa lua, o cartão postal
Não nos permitimos ficar sozinhos
A paz entre nós é incondicional
 
Com as marés ao nosso favor
Tenho a certeza que acertei na vida
A vil solidão não me provoca dor
Há em nós uma alegria sentida
 
Que nos enche mais, de esperança
De afáveis desejos de ver brevemente
Em nossas mãos duas sonhadas alianças
Abençoadas por Deus, eternamente
 
 
Valdomiro Da Costa 18/02/2017
 
 
 
 
SEMPREPOETA
Enviado por SEMPREPOETA em 18/02/2017
Reeditado em 18/02/2017
Código do texto: T5916191
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.