Quando Amo

estrelas cadentes enfeitam o céu,
o sol beija a lua
e a lua com sua luz
de prata ilumina a noite
onde vejo
o brilho da tua
pele nua empoeirando
de amor,
a minha.
Ely Palo
Enviado por Ely Palo em 17/02/2017
Reeditado em 17/02/2017
Código do texto: T5915795
Classificação de conteúdo: seguro