Ela

Ela atraia o mundo,

E o mundo atraia ela

Ela era tipo um jantar refinado

Daqueles finos, sob a luz de velas

Ela era mercúrio e eu tipo um Netuno

Ela era quente e eu um infortúnio

Tudo acontecia como a gente queria

A gente era feliz como à moda antiga

Eu jogava uns games, e ela aquarela

Eu pensava em Mário, Batman

E ela só pensava em festa

Eu era yin, ela tipo um yang

Eu calmo de espírito

E ela metamorfose ambulante

Dias bons, dias quentes, dias felizes, dias sorridentes.

Dias frios, dias maus, dia de choro e chuva molhando o barro do quintal

Ela era tudo enquanto eu não tinha nada

Ela foi a deusa que me achou sozinho, vagando na estrada

Em seus braços, o lugar mais quente

Em seu colo, o amor mais reluzente

Alcança minha alma e reluz a minha essência.

Eu te amo,

E te amarei,

Por insistência.