Para ti

Apresentou-me a morte

Gerando no meu ser a vida

Junto a ti dei muitas voltas

Sem descontinuar a ida

Viajei pelo infinito dos átomos

E conheci o interior do universo

Descobri o que de bom e maravilhoso

Este mundo tem de perverso

Ganhei visão de mundo

Agora enxergo a mim

Abri minha mente para muitos nãos

De quem antes só falava sim

Com você

Pessoas vem e vão na minha jornada

De diversos lugares

Povos ou planetas

Deixaram suas marcas

Suas maneiras

E de um jeito tão ingênuo

Me prende em um instante

Convidando-me para reinos

Tão tão distantes