AMOR E LIBERDADE

AMOR E LIBERDADE

Marcial Salaverry

Há que se ver com razão,

sem nos deixarmos levar só pela emoção...

Assim como na vida,

assim também é com o amor...

Temos que nos sentir em liberdade,

para saber onde está a felicidade...

Como as aves são livres para voar,

temos que estar livres para amar...

Amar a quem amarmos,

a quem realmente desejarmos...

Amar por gratidão,

ou mesmo por obrigação,

é um castigo para a alma,

que sofre e não se acalma,

e para o corpo também,

pois não consegue viver bem...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 17/02/2017
Código do texto: T5915183
Classificação de conteúdo: seguro