Desencanto...

Desencantei?
Nem sei se me encantei
Sei que entre os sonhos vago
Mas, minhas mãos sinto vazias...

E tens um tom equivocado
O qual, aflora minhas ideias
Quando meus labirintos  percorre
Preenchendo minhas frestas

Arrisquei na curiosidade
Um tanto embevecida,
Com a dança do teu olhar
No meu sonho te vi delirando

E tantas outras vezes eu ousei
Quando me vesti de ilusões
E pousei no teu abraço
Em tuas mãos me fiz refém
Tremulando com o teu sentir

Mas essa tal curiosidade
Por vezes me deixa louca
Com esse desejo sem jeito
Me deixou insana outra vez.!