A DAMA DE VIRGEM

A DAMA DE VIRGEM

Uma das mais belas coisas da vida é o amor e sua inocência

E em um mundo tão triste e igual

Eis que encontrei alguém diferente nas voltas do mundo

Ela tinha um olhar que exalava amor e sua essência

Queria se fazer de forte e impenetrável

Mas ela não sabia que não se abre um perfume sem ser sentido

Bem como alguém como ela não nasce para não ser amada

E a vi se desesperar à toa

Sempre gostei das suas palavras

Pois me davam rimas para minhas loucas histórias

Me fazia querer dar finais felizes para enredos sem graça

E juntos tirávamos o menor bem de nossas maiores escórias

Queria esquecer o passado

Mas sorrir dele com ela foi mais proveitoso, tive novas lembranças

Eu a chamei de dama de Virgem, uma vez

Mesmo signo, mesmas manias estranhas, fiquei intrigado

Eu diria que a vida é uma onda do mar

Que em um dia trás coisas boas e no outro...

Que um dia nos fere e no outro... pessoas que nos curam

Que a vida é um reencontro de linhas a se desenhar

J R Oliveira
Enviado por J R Oliveira em 16/02/2017
Código do texto: T5914888
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.