" Dentro de Mim "

Hoje procurei

No Universo da minha Alma

Na intensidade do meu Sonho

E não encontrei o Coração

Que à Voce eu entreguei

Te fiz a luz do meu caminho

Te fiz um vento para acariciar meus cabelos

Te fiz uma brisa para tocar bem de leve minha pele

Te fiz calor para que aquecesse os meus dias

Te fiz brilhar em todas as minhas noites

Te fiz uma Estrela para que fosse só minha

E voce se tornou o laço do amor

Da cumplicidade

Da loucura

Da ansiedade

De todos os meus desejos

Mas de repente me vejo só

Esperei por voce como uma flôr espera pela chuva

Como dois Corpos esperam pelo gozo

Me perdi e perdi a conta de quantas vezes te procurei

E sempre que te procuro não te encontro em lugar nenhum

À não ser aqui ... Dentro de Mim !

SuelyRosa
Enviado por SuelyRosa em 16/02/2017
Reeditado em 22/02/2017
Código do texto: T5914728
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.