CONTIGO EU VOU!

Contigo eu vou
sem medo por ter confiança
por você ser meu escudo
e eu no teus braços criança


Contigo vou de boa vontade
enfrentar o que vier
só em estar contigo já sou feliz
agradeço por ser como é

Então por isso vou
e vou contigo 
vôo ao teu lado
sigo até o paraíso


     ...
ADRIANA ANDRADE
Enviado por Adriana Andrade Afonso em 16/02/2017
Reeditado em 16/02/2017
Código do texto: T5914701
Classificação de conteúdo: seguro