Deixei-me levar

Deixei-me levar
por esses olhos.
Fui atingida pelas carícias
deste amor proibido...que
brinca comigo
e ri da minha ingenuidade.
Esses olhos me cegam
me prendem
e me fascinam...
Quero-te tanto
que não sei mais
ser "eu"sem você!!
Ely Palo
Enviado por Ely Palo em 16/02/2017
Código do texto: T5914656
Classificação de conteúdo: seguro