Laço De Fio Eterno

Tem um laço de fio eterno

que liga nós dois,

é algo que faz o tempo girar no presente,

não existe antes nem depois.

Tudo funciona no agora,

seja carnalmente ou em alma,

alcança a plenitude, transpondo o sublime,

chega sorrateiro e me acalma.

E onde quer que eu vá,

ou onde quer que esteja,

você estará comigo,

pois você é a alça da minha bandeja.

Laço de fio eterno,

tão milimetricamente delicado,

incapaz de ser rompido,

incapaz de ser violado.

Viajo pelo cosmo,

e mesmo distante do plano terreno,

sinto você cada vez mais em mim,

o universo, diante desse amor, é pequeno.

A alma exala poesia,

numa tentativa brusca de chamar tua atenção,

em algum lugar do sistema interplanetário,

em algum lugar dessa imensidão.

Choro lágrimas fluviais,

e a catarata de choro se faz no espaço,

como eu preciso do teu carinho,

do teu beijo e do teu abraço.

O rancor de um sofrimento de longo prazo,

se esvai de dentro da minha essência,

e só sinto a tua falta eterna,

chego ao divino pedir clemência.

Parece que cometemos um pecado,

e nossas almas leves mas acorrentadas,

não sabem seguir em caminhos opostos,

não foram feitas para ficar separadas.

É algo duma complexidade indesvendável,

um conhecimento pertencente unicamente ao criador,

eu sinto por ti um extinto de natureza poderosa,

eu sinto o mais bonito e imenso amor.

Laço de fio eterno,

que mantém você ligada a mim,

é a prova mais concreta,

que o amor não tem começo, nem meio, nem fim.

Ricardo Letchenbohmer
Enviado por Ricardo Letchenbohmer em 16/02/2017
Reeditado em 16/02/2017
Código do texto: T5914649
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.