COM MEDO DE SE AMAR

Tanto amor é o que

alimenta essa paixão que vivi.

E a saudade,

de alguém que eu nunca vi.

Foi difícil eu sei,

não falar mais com você.

Machucando o meu coração

e me fazendo sofrer.

E o tempo nos ferindo

com desculpas a se calar.

Separando nossos sonhos sem pensar

nesse sentimento se apagar.

Não consigo mais me enganar

tentar esquecer tanta paixão

e nós dois com medo de se amar.

Sei que sofre

mais disfarça pra esquecer.

Um sentimento

que te inspira á escrever.

Tanta tristeza

e eu sofrendo sem te conhecer.

Este amor doido

sofrendo tanto por você.

Olha, meu coração

está sofrendo muito tão calado.

Tudo o que eu mais queria

era está agora do seu lado.

Tanta paixão

e nós dois com medo de se amar.

No escondemos de todos

para não se revelar.

____Nillo Sergio.

@PoetaDoBalcao.

poetadobalcao
Enviado por poetadobalcao em 16/02/2017
Reeditado em 16/02/2017
Código do texto: T5914558
Classificação de conteúdo: seguro