Em tua barca...

Em tua barca navegarei sempre,

Nadando em teus mares

Numa aventura ímpar

Mergulharei em tuas ondas...

Em teu sol ficarei totalmente nua

Para que me ames como nunca,

Suavemente beijarei teu corpo

Como uma brisa te envolverei.

As estrelas e a lua serão nossas companheiras

O mar nos acolherá e nos acalentará,

As gaivotas voarão felizes em nossas rotas

Em teus braços estarei no balanço do mar...