Voltei, voltei,

Visualizei você viajando em meu pensamento

e aproveitei para seus encantos apreciar,

descobri então naquele breve momento

que jamais eu deixei por um segundo de te amar.

Voltei, voltei,

voltei no tempo e me deixei levar

e na retaguarda da nossa história fui buscar

o mais encantador e puro dos sentimentos.

O amor, o amor,

que nasceu do nosso primeiro encontro

numa noite fria e de mágico luar,

eu e você de mãos dadas a passear

esquecidos do mundo só pensando em amar.

É por isso que eu te amo até agora

com todo esse brilho que trago nos meus olhos,

realçando esse elo que nasceu outrora

para te perpetuar em meu coração

e te levar no pensamento até a glória.

Voltei, voltei,

voltei no tempo e me deixei levar...

ChangCheng
Enviado por ChangCheng em 15/02/2017
Código do texto: T5913340
Classificação de conteúdo: seguro