A TUA VIDA

Deixei que chegasses

e nos teus braços me tomasses

e perdidamente me amasses

sem o rubor das faces

como há muito não me encantasse!

Sentindo todas as minhas formas

trêmulas por tuas mãos tocadas

e minhas vestes sem normas

para o chão escorregadas,

doei-me,inteira às tuas loucuras!

O homem que me amou

possuiu-me como um vento

que chegou,revolveu e passou

desaguando em mim a vida

que, mais tarde em vida brotou!

Eugênia L.Gaio-14/02/2017

Eugenia L Gaio
Enviado por Eugenia L Gaio em 14/02/2017
Código do texto: T5912417
Classificação de conteúdo: seguro