COM AMOR E CARINHO A VIDA É MELHOR

Amor e carinho, quando existe sinceridade e reciprocidade,

com certeza é a combinação perfeita...

COM AMOR E CARINHO A VIDA É MELHOR

Marcial Salaverry

A vida é melhor com amor e carinho,

e certamente é o melhor caminho

para encontrar a felicidade,

e não ficar na saudade...

O amor quando entra e se entranha,

e com nada se estranha,

cria raízes e fica plantado...

Se for com carinho regado,

e se de fato existe,

ele sobrevive e persiste...

Se não for bem cuidado,

poderá ser olvidado,

e flores não dará,

mas com carinho e atenção,

certamente as raízes ficarão

plantadas no coração...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 14/02/2017
Código do texto: T5912102
Classificação de conteúdo: seguro