Foi você.

Você foi a minha última esperança com todas

pois dentre todas nenhuma se comparou com você

foi você quem me cativou

foi você quem me fez acreditar, foi você quem eu escolhi e nunca esqueci

Foi seu olhar, sua personalidade

seu jeito forte, defende o que acredita, fala com paixão, toca com gentileza

foi seu abraço suave e seu suspiro de conforto ao me abraçar

Foi eu me ver capaz de fazer uma mulher como você, feliz e completa

foi você quem eu procurei a minha vida toda e é você quem eu vou desejar

por mais que você não entenda ou não veja em mim alguém especial ou atraente

saiba que será sempre eu aquele que vai estar esperando por você, pensando em você

se preocupando e fazendo tudo o que estiver ao meu alcanse para te ver feliz.

Yago Brasil
Enviado por Yago Brasil em 14/02/2017
Código do texto: T5911951
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.