AMOR PERENE

Tenho recolhido pedaços de vida

esquecidos por caminhos onde passo,

fantasias tantas de grande esplendor

deixadas a esmo dento do passado!

Carnavais de brincadeiras

brincadeiras de carnavais

e vidas sem graça,tão normais

quando tenho vida e posso sonhar!

Prepara-me uma festa pra sempre

com os guizos e pandeiros

celebrando,quero eu, o amor perene

que um dia encontrei entre

amores sozinhos e doentes!

Eugênia L.Gaio-13/02/207

Eugenia L Gaio
Enviado por Eugenia L Gaio em 13/02/2017
Código do texto: T5911716
Classificação de conteúdo: seguro