Caso mude de ideia

Eu estarei sempre aqui te esperando

Sempre te amando

Ainda que em silêncio profundo

Eu te amarei mais do que tudo

Caso mude de ideia você sabe onde me encontrar

Minha casa é bem fácil de achar

Fica só a duas quadras da sua

Você só precisa ir até lá

Eu estarei esperando ansiosamente por este dia chegar

Sei que um dia você notará

Que há alguém a te esperar

Posso não ser o mais belo nem o mais atraente

Mas, o amor não se vê, ele se sente

E num constante presente

Teu sorriso me desperta certeza

Você certamente já me admirou

Pois, o que fazes da vida sem um grande amor

Não sou perfeito nem tampouco ideal

Mas, a você, posso me tornar especial

Apenas uma chance te peço

Para te mostrar meu lado sincero

Há quanto tempo eu espero

Que venhas me pedir um momento

Para que possas desvendar este sentimento

Que arde em seu peito e faz latejar ai por dentro.

Nanduh o poeta
Enviado por Nanduh o poeta em 13/02/2017
Código do texto: T5911395
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.