Muito mais.

Bem mais que uma amiga você se mostrou ser, sempre cuidando e me mantendo ao seu lado, me mostrou o que é meu bem querer.

Todas as horas, todos os dias, todos os momentos em que se dispôs a me escutar, a me cuidar, a me mimar, a me amar... contra o sentimento de te amar eu tive que lutar.

Nossa amizade eu tentei preservar, achando que somente isso já ia dar... mas com o tempo enxerguei que para te amar, não preciso a sua amizade abandonar.

Por isso eu te proponho um compromisso sem igual, um compromisso sem final.

Amigas nós já fomos, amantes nós seremos, um futuro sem igual nos conquistaremos, e toda a nossa essência nós manteremos.

Ádan Charlo
Enviado por Ádan Charlo em 13/02/2017
Código do texto: T5911348
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.