Um amor por Deus designado, é muito mais que alma gêmea

Duas pessoas se encontram, decidem caminhar lado a lado, e logo se vêem apaixonados.

Se deliciam com os mesmos sabores, até esquecendo antigos amores

Decidem viver o momento, iniciando um relacionamento ao contento.

Mais com a convivência diária surgem os problemas.

Diante da dificuldade não conseguem manter a estabilidade.

As juras de amor, se desfazem com a dor, gerando desamor.

Começa o atrito, tudo se transforma em conflito.

A traição começa a fazer parte da transformação

E nesse momento descobrimos que alma gêmea é apenas uma ilusão, fruto da imaginação.

Que o amor é oriundo de um sentimento mais profundo,

Você entenderá quando alguém especial encontrar

Essa pessoa poderá até nem ter tantas compatibilidades, mas virá cheio de possibilidades.

Aquele que fará companhia nas alegrias, nas dores, e nos temores.

Estará sempre ao lado vencendo barreiras, e ultrapassando fronteiras

Essa pessoa jamais poderá ser comparado com alma gêmea,

Pois será um ser iluminado, e abençoado.

Será um ANJO, e assim merecerá ser chamado

Pois será a pessoa que por Deus a nós foi designado.

MulherEspecial
Enviado por MulherEspecial em 13/02/2017
Código do texto: T5911253
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.