PÓLO DOS SEGREDOS

É eu vi, os seus beijos

sassaricando a minha volúpia,

enquanto meu coração pulsava...

Meu corpo tremia de ansiedade

e as labareda da minha paixão,

crepitava na sofreguidão das suas mãos.

Com seus beijos...

O vento parou de farfalhar

os pássaros encantados

deixou de chilrear

nossos olhos reviravam pelas marcas,

geodésica dos nossos corpos.

Visitamos os pólos dos nossos segredos

para logo depois cochilarmos

nas águas mansas dos oceanos.

Antonio Montes

Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 12/02/2017
Código do texto: T5910329
Classificação de conteúdo: seguro