CARÊNCIA

Não me escreva

Não grite

Não me ligue

Em carência

Quero apenas

Que você

Envolva meus sonhos nos seus sonhos

E sussurre

Melodiosamente

Ti amo!

Zé de Brito
Enviado por Zé de Brito em 12/02/2017
Código do texto: T5909852
Classificação de conteúdo: seguro