O mar Amor

Óh mar

Da de vá

Lente que és

Vem,tu vais?

Se vais, leve a mim

Pecável mente

De Óh

Se o por se fora

Que diz tão te a mar

Ficar ia

Para um e um

Dos, ser, par

Óh mar

Cá deixaste

Tu, a brisa de morte

E ví daqui, segues

Amor de seja dó

Afoga minhas esperanças

Ah, de nunca estar só