Beijo diabético

Assis Silva

Morrerei diabético devido ao vicio que tenho no teu beijo açucarado

Já não me importo com o grau de açúcar no meu sangue

Nem com quantos beijos tenho que te dar durante o dia

Os números são irrelevantes, e a doença que se dane.

Teus lábios são doces, teu hálito de um frescor sublime

Causador de ardência aos olhos e vontade de morder

Manjar dos deuses, desejo dos anjos e demônios

Despertador de um vigor no viver!