Você...

Mais que música no ouvido,

É toque sutil na alma,

Voz que ecoa em meu silêncio,

O abraço que me acalma.

O desejo à flor da pele,

O beijo que acende,

A vontade que devora,

A liberdade que me prende.

É poder voar sem asas,

Um sonho bom acordada,

O surrupio de um riso frouxo,

Minha loucura perdoada.

É lua cheia em noite vazia,

Um medo de amar vencido,

És tu, poesia ou melodia?

Tu és o encontro de meus versos perdidos!

Michele Valverde
Enviado por Michele Valverde em 11/02/2017
Código do texto: T5909002
Classificação de conteúdo: seguro