Diálogo durante um abraço

Eles já estava assim,em silêncio absoluto aninhados nos braços um do outro faziam 3 minutos,foi aí que a voz dele a trouxe de volta pra Terra.

-Eu senti tanto a sua falta.

Ela soltou uma risadinha de contentamento e respondeu que também sentiu falta dele.

-Ah garota, eu senti falta dessa risada também, tive medo de jamais ouvi-la novamente.

-Eu tive medo de jamais te ouvir dizer que sentiu falta de mim,porém agora estamos aqui.

-O que eu estou sentindo é tão bom que não quero te soltar, te perder por um segundo que seja.

(Ela riu mais uma vez e o apertou ainda mais forte).

-Sou sua , aqui, agora, neste mundo e no lá de fora.

(Ele deu um longo suspiro e riu fazendo com que coração daquela moça acelerasse, ela lembrava daquela sensação e queria revive-la por todos os dias).

-Prometo te amar e te fazer feliz,prometo ser o motivo do teu riso frouxo pra sempre.

-Prometo ser o teu porto seguro e te amar por toda minha vida. 

E assim, voltaram a fazer silêncio,ficaram ali,no aconchego de um forte abraço.

Por quanto tempo eu não sei mais pareceu ser uma eternidade. 

Alice de Souza
Enviado por Alice de Souza em 10/02/2017
Código do texto: T5908539
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.