A ti poetisa

Conhecer-te é liberdade, beijos e utopias.

Conhecer-te gera medo, ansiedade, uma eletricidade vivaz.

Preciso saciar-me com desejos, enfrentar-me,

Repensar os objetivos, as ações,

Desde o mais básico a inóspito e desconhecido.

Conhecer-te é pular, dançar, correr, sorrir ainda ter forças novamente, Posso me afundar no teu corpo,

Te olhar por horas sem me aborrecer nem um pouco,

Estou acordado, com vida, luxúria, amor, ódio,

Certezas e ilusões que correm em minhas veias, Minhas artérias, meus cabelos e meus sonhos.

A loucura de te amar aparece novamente,

Me tira mais uma vez, me fecha e me liberta,

Em um abraço sufocante onde sempre quero mais,

Mais da tua voz, dos teus detalhes,

Mais desta doença que me contagia.

Não há cura para o amor, apenas mais amor.

Não há cura para nós dois... só mais nós dois.

Vil Becker
Enviado por Vil Becker em 10/02/2017
Código do texto: T5908007
Classificação de conteúdo: seguro