Como o amor se demonstra?

E o amor se demonstra em flores...

Flores vermelhas, pomposas pétalas !

Acredito que o verdadeiro amor,

Se traduz na beleza delas!

E o amor se demonstra em música...

Sons dedilhados, dedicados à emoção !

Acredito que o verdadeiro amor,

Se esconde na pureza da canção!

E o amor se demonstra em poesia...

Estrofes escritas em belo versejar!

Acredito que o verdadeiro amor,

Se exprime no deseja de rimar!

E o amor se demonstra num olhar...

Olhar profundo que dispara o coração!

Acredito que o verdadeiro amor,

Só se demonstra com olhos de paixão!