Recomeço

as fotos de nós dois

os cds que escutamos

seus desenhos

os seus quadros

nossos sonhos,

nossos planos

as nossas cartas de amor

a sua escova de dentes

o resto do seu perfume

tudo o que lembra a gente

seu livro de cabeceira

sua prancha , seu boné

os seus óculos de sol

e a xícara de café

joguei fora as lembranças

apaguei seu telefone

tentei não pensar em ti

não pronunciei o teu nome

coloquei tudo na caixa

mandei pro teu endereço

é o fim da nossa história

da minha vida , o recomeço.

Imesantorini
Enviado por Imesantorini em 09/02/2017
Código do texto: T5907174
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.