EU FÊNIX

Entre murmúrios e gritos

Encontrar-te-ei perdido na imensidão

dos nossos desejos

Viajo no tempo

Pergunto ao vento

O exato momento dos beijos

Sentimento calorífero

Olho no olho

Tocando o corpo

Cheiro saboroso do suor no rosto

Desejo infinito como as estrelas no céu

E as areias da praia do mar

Transfigurar-me-ei diante de teu olhar

Um encontro pessoal

Despindo-nos em uma entrega total

Nossos corpos ardentes

Eu como uma fênix, em chamas

Na hora do acasalamento

Em pleno ato de pureza

De um amor só nosso

Verdadeiro

Por inteiro

Como uma progressão geométrica crescente

A todo instante

Mesmo distante

Inerte quando te vejo

Na volúpia dos nossos momentos apaixonados

Com veemência e beijos.

Elisabete Leite
Enviado por Elisabete Leite em 08/02/2017
Código do texto: T5906629
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.