LABIRINTOS...LABIRINTITES?...
 
 É amor...por muitas vezes...
enlouquecidos de paixão
somos tragados pelo labirinto da ilusão.

Queremos tanto...tanto...
Que saímos tontos...tontos...
Buscamos encontrarmos o tão falado
"Verdadeiro Amor".
Já estamos com os verdadeiros sintomas...
sintomas da labirintite da Paixão.

É amor...!?você deve perguntar o que é isto?
Já parou para perguntar pro eco do desejo -
sentimento maior do seu ensejo-
gritando dentro de um Recôndito Labirinto
do seu ouvido...Eu te Amo...!
Se debatendo...se esquecendo de ouvir a voz da razão?...
É amor...!Quando isto já está acontecendo - é grave -
você ja esta perdendo até mesmo o "Teu Eu" no labirinto
da paixão...no começo é algo meio "Brincadeira"
Tudo é alegria e tem cores - depois os mais altos desvaneios
e desvanecidos nos entremeios sem consensos ou
consentimentos já está totalmente tomado da tal falada doença.

Labirintite do Amor.
É amor...Não se assuste...
Tem saída para o tal labirinto,
tem cura para a labirintite.

Hummm!!Ficou curioso!Quer saber como??
Vêm comigo, vêm!Que eu te ensino o verdadeiro
caminho do Amor - entre razões e emoções.
vivenciar todos os sentimentos
vamos nos entregar...
entrelaçar...
A cada momento um novo trajeto
Ou seja o nosso verdadeiro "Amor"