Tua (NA)morada

Não posso te levar pra casa

Tua casa é meu coração

Nele já fazes morada

Pode ficar a vontade

Tem rede, café, chamego...

Meu amor e fé

No balanço do amor

Vamos construir sonhos reais

Enquanto isso,

Busco pra ti aquela estrela

Tão perto...

Pisca pra comemorar

Vamos namorar

Bandeira é pra fincar