Eu vi um adeus nos olhos dela

Eu poderia dizer que tudo acabou

Quando seus lábios encontraram os meus

Sua voz, vazia como nunca

Hesitação de ver um sorriso teu

Sabe,ela não precisava me dizer nada

Era fácil demais enxergar

Achou o que procurava,amor? Achou teu encanto,fada?

Tenho certeza que ele não sou eu.

Eu vi um Adeus na sua face

Uma expressão que sei,não posso mudar

E sabe,não há mesmo nenhum disfarce

É....a gente ficou pra trás.

As vezes me sinto como um palhaço

Um que não pode tirar sua maquiagem

Você só queria ir embora,e um abraço

O princípe encantado eu não era então

Eu trocaria tudo que você escolhesse na minha vida

Só pra estar nos teus braços amanhã,verdadeiro dia

,Mas como onda teu amor vem e vai

É hora de ir então mô. Bye bye!

Sabe,eu vi um Adeus nos olhos dela

Não posso mudar essa triste mazela

Não há como disfarçar

A gente nunca vai juntos acabar

Meu capítulo na vida dela,já foi...acabou.

Não tem nada pra se segurar,nada restou.

Paulo Orlando Iazzetti
Enviado por Paulo Orlando Iazzetti em 08/02/2017
Código do texto: T5906188
Classificação de conteúdo: seguro