QUERO SOMENTE AMAR-TE

Quando olham para mim

Todos pensam que sou feliz

E logo vão me dizendo sobre

Esta felicidade que tenho,

Por ser um poeta que fala

Somente do mais lindo amor,

E que vai expressando os verdadeiros

Sentimentos que vão enchendo

Nossas vidas de versos poéticos

E que me fazem ser feliz e

Correspondido por você meu amor.

Vocês meus amigos nem imaginam

Esta dor que carrego dentro do meu peito

Junto a solidão que aos poucos vai

Me abraçando fazendo com que a cada

Primavera eu chore por ti minha flor

Que se encontra distante dos meus braços.

A rosa mais linda encontra-se sozinha

Nos jardins e eu aqui encontro-me

Perdido e louco de amor por ti.

Mas este destino cruel e frio foi aos

Poucos tomando conta de minha vida

Fazendo com que os ventos congelassem

Este rigoroso inverno que agora encontra-se

As nossas vidas meu amor, fazendo com que,

Aos poucos as folhas amarelas caem por terra

Sem vida, sem paz e sem luz para brilhar.

Marcus Rios

Poeta Iunense - Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 08/02/2017
Código do texto: T5906106
Classificação de conteúdo: seguro