Mulher

Ela sonha , ela espera

por algo inusitado

alguém que lhe surpreenda

que seja do seu agrado

que a faça descobrir

que o amor vale a pena

alguém com uma alma nobre

e não de alma pequena

Ela já sofreu bastante

caiu, levantou do chão

mas não perdeu a esperança

nem fechou seu coração

tem olhos misteriosos

e um sorriso encantador

alegria contagiante

coração cheio de amor

e ela ama a sua vida

sua meta é ser feliz

ela sonha em viajar

fazer o que sempre quis

alçar vôos ,chegar longe

onde seu sonho a levar

ela quer sair de casa

sem tem pressa pra voltar

Ela ama a liberdade

ela volta quando quer

ela é forte, é guerreira

o seu nome é :Mulher

Imesantorini
Enviado por Imesantorini em 08/02/2017
Código do texto: T5906052
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.