Amo-te...

Ao amanhecer...

Contemplo teu riso...

Amo-te na brisa do mar...

Calmaria...

Amo-te na mais forte tempestade...

Na chuva fina...

Teu rosto lindo...

Amo-te...

Quando ao redor... Só

Amo-te na imensidão

Das inquietudes...

Amo-te na abstinência...

Na cama quente...

Ausência do dorso que

Aquece...

Escassez do beijo...

Lábios flamejantes...

Amo-te nos desejos

Recalcados...

Amo-te no enlace

Dos braços potentes...

Amo-te na simplicidade...

Amo-te no âmago...

Amo-te na pureza...

Que há no teu olhar...

Amo-te...

Incondicionalmente...

Ágape...

07/02/2017 terça-feira 16:46

Tati Vitorino
Enviado por Tati Vitorino em 08/02/2017
Código do texto: T5905990
Classificação de conteúdo: seguro