**** PRA VOCÊ ****

COMPUS UMA CANÇÃO,

DE DIFÍCIL INTERPRETAÇÃO,

E QUE SÓ VOCÊ VAI ENTENDER,

O QUE QUERO NA SUA LETRA DIZER.

FOI ESTA MINHA INTENÇÃO,

POR ISSO, O PORQUE?

CONFUSO DESTA CANÇÃO.

AS PALAVRAS EMBARALHEI,

E DAS MAIS DIFÍCEIS ME UTILIZEI,

PARA ATÉ TE OBRIGAR,

O DICIONÁRIO CONSULTAR.

NÃO FOI PRA TE CASTIGAR,

MAS SIM,

PARA NINGUÉM ENTENDER,

O QUE NESTA CANÇÃO,

QUERO TE FALAR.

VOCÊ NEM IMAGINA,

O QUE A CANÇÃO

VAI TE REVELAR,

QUANDO VOCÊ A ESCUTAR,

E PODER ASSIM,

ELA INTERPRETAR.

PELA MINHA TIMIDEZ,

FOI A FORMA QUE ENCONTREI,

PRA DIZER TUDO,

DE UMA SÓ VEZ,

NUMA CANÇÃO

QUE ASSIM SE FEZ.

VOU TE ANTECIPAR,

APENAS A SIMPLICIDADE

DA INTRODUÇÃO,

QUE SEM MEDO PLAGIEI

DE UMA BELÍSSIMA CANÇÃO,

SÓ PARA TE AJUDAR

A DECIFRAR

A MINHA CRIAÇÃO.

FAÇO ISTO TAMBÉM.

SÓ PARA DESPERTAR

A SUA CURIOSIDADE,

QUANTO A MINHA COMPOSIÇÃO.

POR ISSO, VOU DEIXAR,

NESTE POEMA ESCRITO,

O QUE NO INICIO

DA CANÇÃO FOI DITO:

PRA VOCÊ EU GUARDEI,

UM AMOR INFINITO,

PRA VOCÊ PROCUREI,

O AMOR MAIS BONITO.

COMO ISTO,

PARA MINHA PRETENSÃO

NÃO ME SATISFAZ,

POR SER A LETRA DA CANÇÃO,

LONGA DEMAIS,

VOU ACRESCENTAR

UM POUQUINHO MAIS,

PRA DIZER QUE PRA VOCÊ,

TAMBÉM SONHEI,

UM SONHO DE PAZ.

CABE AGORA A VOCÊ CONSIDERAR,

TUDO QUE NA CANÇÃO,

EU ME DISPUS A FALAR.

MAS AQUI QUERO ADIANTAR...

QUE QUANDO A MUSICA

VOCÊ ESCUTAR,

E DA LETRA ENTENDER

O SEU SIGNIFICAR,

HÁ DE SE COMOVER,

COM A CANÇÃO,

QUE FIZ PRA VOCÊ.

ENTENDER MEU CORAÇÃO!

OBS: INSPIRADO NA CANÇÃO PRA VOCÊ, INTERPRETADA POR SILVIO CESAR, ESCREVI ESTA POESIA, LOGO NO RAIAR DO DIA.

IVANILDO NUNES

05/01/2017

Ivanildonunes
Enviado por Ivanildonunes em 07/02/2017
Reeditado em 07/02/2017
Código do texto: T5905758
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.