AMO VOCÊ!

Descobri, que és o amor da minha vida

Que sem você já não posso existir

Sentimento profundo, chamado Amor

Que inebria minh’alma por inteira

Descortinando todo o meu sentido

Roubando-me a razão de viver...

Amor com início, meio e sem fim

Intenso, que como o sol transmite calor

Como bálsamo que faz sanar as feridas

Água pura que minimiza minha sede

Meu alimento, minha real comida

Único tesouro de toda minha existência...

Descobri que sem você os dias são longos

As horas demoram a passar

Os minutos e segundos são eternos

Já não consigo viver sem o seu olhar

Nada me resta nesse momento

Agora, somente sei te amar...

Incrível amor que quebra paradigmas

Destruindo barreiras a minha volta

Deixando-me solta sem amarras

Livre para te amar intensamente

Esse único e irresistível amor presente

Peço-te perdão por te amar perdidamente.

Confesso-te nesse instante, sem mentiras...

Amar-te-ei agora e sempre

Por toda eternidade, eu te garanto

Tu és meu mundo, minha vida

A razão de meu viver

Simplesmente é você!

Elisabete Leite
Enviado por Elisabete Leite em 07/02/2017
Reeditado em 07/02/2017
Código do texto: T5905725
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.