Meu amô flor é seu

Flô rindo

Crê ser

A moça bunita

Em cantar

Meu sê

Cor a são dadas

De tanta formosura

Só rí

Mar nada

Eu rio de cara

Má dura

Que cá indo

Queixo

Poder ia eu

Junto a ti

Com seguir flô rí ?

É ter no sonho

Deu

Que só sonha dor

Ímpar se ao tempo fica

Vem do em bora

Seu amô