Amo-te ou A morte!

Amo-te!

Desde o primeiro dia, seus olhos me domaram!

A morte!

Estar longe do seu olhar, cativo da sua presença!

Amo-te!

Seu sotaque do interior, seu riso largo!

A morte!

Não ouvir sua voz, sofrer com a demora!

Amo-te!

Nosso passado, tudo que não vivemos!

A morte!

Alimentar esperança, mesmo que impossível!

Amo-te!

Nossas afinidades, o dom de nos moldarmos!

A morte!

Meus infortúnios, lutar contra o destino!

Amo-te!

Desafiando o tempo, para todo o sempre!

Agnaldo

Guinamax
Enviado por Guinamax em 07/02/2017
Código do texto: T5905553
Classificação de conteúdo: seguro