Taciturno

Adentro seu mundo,

Permeio seu pensamento.

Que direito eu tenho?

Vidas que se chocam,

Arestas que se aparam.

Profano seu altar,

Alimento meu ego.

Será correto?

Deixo-te escolhas,

Sufoco as minhas.

Você distante,

Eu perdido.

O pensamento voa?

Que se dane a próclise,

Te amo.

Guinamax
Enviado por Guinamax em 07/02/2017
Código do texto: T5905539
Classificação de conteúdo: seguro