O Sapo e a Estrela

Essa muda adoração

Num só drama se resume:

Eu, o sapo

Você, a estrela

Eu, no pantanal imundo

Você, na abóbada celeste ...

Carl Ribeiro
Enviado por Carl Ribeiro em 07/02/2017
Código do texto: T5904970
Classificação de conteúdo: seguro