Saudade...

Rasgando...

Súplicas em vão...

Desejo ardente...

De ter-te...

Dor...

Sofrimento lantente...

Na alma que chora...

Buscam os meus desejos...

São teus...

Eu confesso...

Saudade que queima...

Trás arrepios...

Sinto-te...

Vontade louca de gritar...

Por ti até fôlego não restar...

Respiro-te...

Insana saudade...

Aperta-me o peito...

Vens em pensamentos...

E só teu sorriso doce...

Cura-me dessa ausência...

Meu corpo anseia pelo teu...

Nos teus braços...

Desejo repousar...

Busco-te no sono...

Levaram-te do Sonho...

Caço-te...

E como guepardo...

Desapareces...

Só...

Descanso.

30/01/2017 segunda-feira 07:38

Tati Vitorino e *Ele ( inspiração)
Enviado por Tati Vitorino em 07/02/2017
Código do texto: T5904892
Classificação de conteúdo: seguro