Presa fácil desse amor ávido por esperança 
Acalentando expectativas mesmo à distância 
Todos os álibis silencio,ignorando preceitos
E assumo o desejo de docemente pousar no teu peito

Depertando tudo o que julgava perdido
Numa sempre devassa cumplicidade 
Distribuido afetos,proporcionando abrigo
Assegurando em prazeres erguidos a felicidade

Desfrutando dos arroubos suspirantes
No total esquecimento dos amantes. 


GRATA A MESTRA
SONIA NOGUEIRA

No amor encontro paz
O mundo fica encantado
Some até no olhar voraz
O sonhar habita ao lado



 
Serenlemos
Enviado por Serenlemos em 06/02/2017
Reeditado em 07/02/2017
Código do texto: T5904788
Classificação de conteúdo: seguro