Coração sem o juízo sossegado

O coração caminha

À procura de sonhos

Ama e viaja por muitos lugares

A dor domina, tira a alegria

Escurece, a chamada alma.

Ah, quantos sonhos pedidos

Sobre o cabisbaixo olhar!

Dá-me um pouco de colo

Não fique longe dos sonhos

Fala da vida, se entregue

Pense intenso... viva o amor.

Talvez, o coração não queira amar

Ou o medo recolhido para dentro de si

Seja maior, levante as dúvidas

Não se sinta nulo, não se isole.

Não sabe por onde andam seus olhos

Nem os motivos, para lhe negar carinhos.

Coração sem o juízo sossegado

Não adere o gosto do conforto na alma

Passa inflamado de sonho em sonho

Não se entrega confiante ao amor

Não sorri para os pensamentos

Se estira, viaja a procura da solidão.

Cromeu
Enviado por Cromeu em 06/02/2017
Reeditado em 06/02/2017
Código do texto: T5904634
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.