NUNCA FUI TÃO AMADA

Você me acordava e o meu dia encantava

Chamava-me de meu bem, e isso, a mais ninguém

Dizia que só a mim amava, e isso, há! Isso me bastava

Você foi embora, e agora?

Manhãs decepcionantes, dias frustrantes e o anoitecer angustiante

Você voltou e minha vida alegrou!

Mas não era como antes, eu cresci no mesmo instante que vi

Que você me logrou

Ser seu bem era falso, seu amor era escasso, pois nunca

Recebê-lo de alguém

No meu rosto correm lágrimas a lembrar que fui amada por alguém

Que nunca amou

Leny Lopes
Enviado por Leny Lopes em 06/02/2017
Código do texto: T5904279
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.